Como eu faço para resolver um conflito pela Arbitranet?

Avatar

Por Jose Jeria

atualizado 4 meses atrás

Só baixar o app na store do seu celular e começar um caso novo. Você terá que informar suas razões (pode ser até através de um audio) e os dados de contato da parte contrária. Se ela aceitar, ou se você tiver uma cláusula arbitral, um especialista irá analisar o caso e decidir quem tem razão.

Antes de ter uma disputa, você poderá inserir nos seus contratos que deseja que todos os conflitos que possam decorrer do contrato sejam resolvidos pelas regras da Arbitranet. Essa cláusula é o que chamamos de “Cláusula Compromissória” ou ``Cláusula Arbitral``. Confira nosso modelo em: Cláusula Compromissória.

Certamente, solucionar o processo de forma rápida e eficiente é mais vantajoso para todas as partes!
Recomendamos que o contrato já contenha uma cláusula compromissória desde o início, determinando a arbitragem, através da Arbitranet, como única forma de solucionar os conflitos.

Isso responde a sua pergunta?