Quem pode ser árbitro(a) especialista?

Avatar

Por Jose Jeria

atualizado aproximadamente 2 meses atrás

Qualquer pessoa maior de idade, que esteja em perfeitas condições mentais e que seja de confiança pode ser indicada como árbitro(a). A Lei de Arbitragem não dispõe de requisitos técnicos para os árbitros, mas supõe-se que seja um especialista na área. Não é necessário que seja advogado.

Todos árbitros(as) da Arbitranet são pós-graduados e especialistas nas áreas que julgam. Eles não possuem vínculo com a Arbitranet e são escolhidos pelas partes, no aplicativo, para cada caso específico.

Quer ser incluído na lista de especialistas da Arbitranet? Preencha este formulário e entraremos em contato.

Isso responde a sua pergunta?